北京快乐8单双数据|北京快乐8单双

消費·生活

查看:【126978】 回復:【22】 發表于 2016-2-28 23:34
彩鳳凰

【咨詢】為什么只能發活動貼?  

管理員:最近上來發片,發現“人像攝影”版塊只能發活動貼,才能發表一組作品!請問,怎樣才能不以發活動貼的方式,發表完整的人像攝影作品?風光攝影就是正常的,跳出2個對話框,你可以選擇發表活動貼,或是作品貼。
0個人喜歡樓主的帖子
bmoyn
共同發展!學習才會進步,謝了

深圳批發5V7A電源適配器 DC5.5*2.1
bmoyn
謝謝樓主哦

深圳廠家供應美國UL認證5V10A桌面式電源適配器
yf0404
我怎么發不了貼?
yf0404
我怎么發不了貼?
壯志凌云
yf0404 發表于 2016-4-27 20:21
我怎么發不了貼?

您好,您能回帖也就能發帖
yf0404
# 7
沒法發帖只能借助回復發表一下對成都的印象,望版主能轉發一下。謝謝!
都說成都是一座來了就不想走的城市,小住幾月發現城市的管理水平實在太落后。成都想跨入國際性大都市行列看來還有很多路要走,提高城市管理水平卻又是當務之急。先說說交通管理:機動車逆行、拐彎不打方向燈、行人信號燈東倒西歪甚至90度翻轉讓路人摸不著頭腦,路口不按規定車道行駛比比皆是。
今天再次領略了成都交警的風采: 下午騎車遇上一老外在前面雙脫手不扶車把騎一輛山地車,我在后面摁喇叭后他靠右騎行了。本以為一切正常,我從左面超越。誰知老外突然左拐讓我猝不及防被撞倒地。打110報警后后左等右等不見交警到場,老外見狀竟要溜之大吉,被我扯住山地車,老外卻溜進了西華大學。
自報警一小時后交警才姍姍來遲。交警問明事由后既不到西華大學查找肇事者也不要我這個事主身份證就要把車拉走,讓我自己去醫院檢查有事再去找他們,而且也不給事故單。嗚呼!我到哪里去找你們?我手里憑據也沒有。我當然不干。最后警察哪里來回哪里去 ,車也還在我手里。 這種管理水平和大都市匹配嗎?
yf0404
# 8
沒法發帖只能借助回復發表一下對成都的印象,望版主能轉發一下。謝謝!
都說成都是一座來了就不想走的城市,小住幾月發現城市的管理水平實在太落后。成都想跨入國際性大都市行列看來還有很多路要走,提高城市管理水平卻又是當務之急。先說說交通管理:機動車逆行、拐彎不打方向燈、行人信號燈東倒西歪甚至90度翻轉讓路人摸不著頭腦,路口不按規定車道行駛比比皆是。
今天再次領略了成都交警的風采: 下午騎車遇上一老外在前面雙脫手不扶車把騎一輛山地車,我在后面摁喇叭后他靠右騎行了。本以為一切正常,我從左面超越。誰知老外突然左拐讓我猝不及防被撞倒地。打110報警后后左等右等不見交警到場,老外見狀竟要溜之大吉,被我扯住山地車,老外卻溜進了西華大學。
自報警一小時后交警才姍姍來遲。交警問明事由后既不到西華大學查找肇事者也不要我這個事主身份證就要把車拉走,讓我自己去醫院檢查有事再去找他們,而且也不給事故單。嗚呼!我到哪里去找你們?我手里憑據也沒有。我當然不干。最后警察哪里來回哪里去 ,車也還在我手里。 這種管理水平和大都市匹配嗎?
yf0404
# 9
yf0404

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部
北京快乐8单双数据 兴华彩票兼职是真的吗 重庆时时历史开奖记 重庆时时彩龙虎走势图 人人猜球彩票 欢乐炸金花官方下载 棋牌娱乐 三分pk拾单期计划 时时彩大小单双稳赚技巧法 球探体育比分老版本 11选3技巧稳赚